Zutaten (für 2-3 Personen):
* 300-400 g Nudeln
* 3-4 große Champignons
* 1 Ds. Mais
* 1 Pckg. Kochschinken
* 1 Zwiebel, mittelgroß
* 200-300 ml Sahne
* 1 kl. Pckg. Schmelzkäse
* Salz, Pfeffer, Petersilie
* Olivenöl, Cayenne-Pfeffer/Chili (wenig und nur nach Belieben)
Zubereitung:
Die Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen.
Die Zwiebeln in nicht so viel Öl leicht anrösten. Den Schinken in Quadrate schneiden und hinzugeben. Wenn dieser ganz leicht bräunt, die Champignons hinzugeben und alles noch ein wenig braten lassen. Den Mais unterrühren und alles mit der Sahne ablöschen. Den Schmelzkäse einrühren und auflösen. Mit den Gewürzen und der Petersilie abschmecken oder die Petersilie hinterher gehackt über den angerichteten Teller streuen.
Guten Appetit!