Hähnchencurry (fruchtig, mit Reis)

Zutaten (für 3-4 Personen):
* 1 große Dose Fruchtcocktail
* 500 g Hähnchenbrust o.ä.
* 250-300g Reis (Basmati)
* 2 Bch. Crème Fraîche
* 1 Bch. Sahne
* Currypulver
* Cayenne-Pfeffer, Salz, Pfeffer, Honig

Vorbereitung:
Das Fleisch grob schnetzeln.

Zubereitung:
Den Reis nach Anleitung kochen.
Das Fleisch in einer Pfanne anbraten und mit Pfeffer, Salz und Curry sowie etwas Cayenne-Pfeffer/Chili würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen. In der Pfanne nun das Obst mit Crème Fraîche und der Sahne vermischen. Die Mischung mit kräftig Curry (je nach Curry-Mischung!) würzen, bis ein deutlicher Geschmack entsteht. Eventuell noch Salz und Cayenne-Pfeffer beigeben. Etwas einreduzieren lassen, bis die Soße nicht mehr flüssig ist. Das Fleisch wieder in die Soße geben und alles kurz durchwärmen lassen. Wenn man das Fleisch lieber extra servieren möchte, das Fleisch nicht bei Seite sondern warm stellen. Je nach „möge“ das Fleisch mit etwas Honig anbraten oder diesen erst in die Soße geben.

Guten Appetit!