Nudeln mit Mozzarella-Tomatensoße

Zutaten (für 3-4 Personen):
* 400g Nudeln
* 5 Strauchtomaten
* 250g (2 Bch.) Creme fraiche
* ca. 100g (1/2 Tube) Tomatenmark (mit Basilikum)
* 250g (2 Stück) Mozzarella
* Küchenkräuter/Basilikum (Tiefkühlkräuter)
* Salz, Pfeffer, Olivenöl
* Chili (optional für eine fruchtige Schärfe)
* geriebenen Parmesan (optional zum Bestreuen)

Vorbereitung:
Die Tomaten in Würfel, den Mozzarella in Streifen schneiden.

Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser zum Kochen bringen. Den Mozzarella mit (Oliven-)Öl oder Butter in der Pfanne zerlaufen lassen und das Tomatenmark unterrühren. Nachdem diese Mischung wieder warm ist, Creme fraiche und die Kräuter nach Geschmack zugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Chili würzen. Die Nudeln abgießen. Die Tomatenwürfel in die Pfanne geben und nur kurz aufkochen lassen, damit die Tomaten nicht matschig und farblos werden. Nudeln und Soße auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Guten Appetit!